Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

млм

КПРФ предложила налоговой службе усилить контроль за Google и Oriflame

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают Федеральной налоговой службе проследить за уплатой налогов транснациональными компаниями, в том числе Apple, Google и Oriflame

Запрос об усилении контроля над уплатой налогов транснациональными компаниями будет направлен главе ФНС Михаилу Мишустину, передает РИА Новости. Речь идет об усилении контроля над компаниями, «использующими методы сетевого маркетинга, а также интернет- и IT-компаниями». Рашкин и Обухов отмечают, что Google отчисляет в бюджет в несколько раз меньше своего конкурента «Яндекса», а продажа приложений, музыки и фильмов в App Store, iTunes и Google Play должны облагаться налогами. Депутаты от КПРФ также упоминают, российская «дочка» косметической компании Oriflame, ООО«Орифлейм Косметикс», обжаловала результаты выездной налоговой проверки, которая выявила неуплату налогов в крупном размере и вывод прибыли за рубеж. На основании проверки «Орифлейм Косметикс» обязали выплатить €21 млн, и суд признал действия ФНС законными. В конце января сообщалось, что Рашкин и Обухов подготовили депутатский запрос о деятельности компаний Paypal, Google, Apple, Visa и MasterCard и других иностранных финансовых организаций. На прошлой неделе «Ведомости» сообщали, что в администрации президента считают, что Google и Apple недоплачивают налоги в российский бюджет. На совещании у помощника президента Игоря Щеголева, в частности, выделялось, что, «когда россияне покупают в онлайн-магазинах AppStore, iTunes и Google Play-приложения, музыку и фильмы для своих мобильных устройств, эти платежи не облагаются налогами в России». В конце февраля ФАС возбудила против Google дело после жалобы «Яндекса». Российская компания обвиняет Google в том, что, владея операционной системой Android, компания ограничивает производителей в сотрудничестве с конкурирующими сервисами. По мнению «Яндекса», доступ к ключевым компонентам платформы, в частности к магазину приложений Google Play, без которого практически невозможно продавать устройства на Android, производители могут получить только на условиях Google. В результате Google, по мнению российской компании, может ставить любые ограничения – вплоть до запрета на сотрудничество с конкурирующими сервисами.

Источник - http://top.rbc.ru/business/11/03/2015/54fff80b9a7947a04356f96a
promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 120
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…
млм

Гугл против сетевого маркетинга? Баны аккаунтов сетевиков в Google Adwords

В настоящее время довольно многие сетевики просто напросто озадачены новой политикой Google… И многие из них задают себе вопросы: «Что я сделал не так и почему Гугл меня забанил?» В общем, друзья я попытаюсь в данной статье ответить на подобные вопросы, которые сейчас возникают у многих сетевиков, также для этого мне пришлось вести довольно длительную переписку со службой поддержки Google Adwords…

Для начала я скажу следующее – бан рекламных компаний происходит в автоматическом режиме. Это означает, что система просто напросто сканирует содержимое ваших ресурсов, а потом на основании этого сканирования выдает вердикт. Для тех, кто только пытается создавать рекламные компании в Adwords я скажу следующее, а именно признаки таковы: вы создали компанию, поначалу вроде как все отлично, но потом спустя некоторое время вы начинаете видеть надпись о том, что ваши объявления редко показываются… В показателях качества вы увидите в большинстве случаев только одно – «низкое качество целевой страницы», даже несмотря на то, что непосредственно после создания компании оно могло быть и довольно высоким, словом этот показатель меняется по прошествии некоторого времени после создания компании, а также такое происходит уже с теми рекламными компаниями, которые до этого момента могли отлично работать. Многие из вас думают, что возможно просто вместо сайта-воронки надо рекламировать свой блог и все будет отлично – нет дамы и господа, не будет… Банятся насколько я понял все сайты, которые содержат слова «млм» или «сетевой маркетинг».
млм

Multi Level Marketing – финансовая пирамида. Или это ошибка перевода?

Сегодня Россия буквально заполнена компаниями, работающими на системе МЛМ – multi level marketing, что в переводе означает сетевой (многоуровневый) маркетинг.
Впервые компания, работающая по принципу сетевого маркетинга возникла в США в 1934 году (Nutrilite Products, переименованная в 1959 году в компанию AmWay). Возможно поэтому в США существует много нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность таких компаний. Чего, к сожалению, нельзя сказать о России.
Начиная работать в такой компании, вы с самого начала сталкиваетесь с огромным количеством правовых вопросов:
Collapse )
млм

ИКЕА и Правый сектор, фирма из Швеции (родина Орифлейм) спонсирует братоубийственную войну

Небольшой оффтоп. Оказывается не только компания Орифлейм наносит непоправимый вред здоровью и финансовому благополучию россиян и наполнению российского бюджета. Другая шведская фирма пошла еще дальше, одев и подготовив украинцев на борьбу с русским населением братской страны...тут уже в пору говорить о бойкоте шведских производителоей, это будет весомый ответ на санкции!

Шведская мебельная компания IKEA решила отреагировать на сообщения, которые появились в российской прессе со ссылкой на украинскую, о ее помощи боевикам "Правого сектора": спальными мешками, водонепроницаемыми фонариками, мебелью, предметами быта, а также большим объемом дизельного топлива.

292980

Вчера рано утром к нам на почту пришло сообщение от российского подразделения IKEA о том, что они опровергают факт данной помощи. Не потрудившись перепроверить эту информацию, сотрудник "Правды.Ру" опубликовал это опровержение.

Однако сейчас мы задаемся вопросом: насколько компетентным было это опровержение?

Итак, первым, кто его дал, оказалось информационное агентство РИА "Новости — Украина" под заголовком IKEA отрицает материальную поддержку украинской армии. Сейчас этой информации на сайте нет, однако в новостном генераторе "Яндекс.Новости" упоминание о ней сохранилось. Вопрос: кто и под каким предлогом заставил редакторов "РИА Новости — Украина" снять эту заметку как не соответствующую действительности?

В свою очередь на сайте Рупор. Инфо в заметке "Качество и надежность IKEA проверят "в боевых условиях" упоминается некий сотрудник IKEA Александр Савченко.

Более того, Рупор. Инфо дает вот такую оценку деятельности шведской компании на Украине, и, соответственно, сообщает возможную мотивацию IKEA: "Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины — под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли про-европейские политики, отстаивающие прозрачное ведение бизнеса и равные условия для всех игроков".

Collapse )
http://www.pravda.ru/news/economics/rules/business/07-06-2014/1211331-ikea-0/?ru