pro_mlm (pro_mlm) wrote,
pro_mlm
pro_mlm

Categories:

Состав кремов от Орифлейм: рак, бесплодие, болезнь Альцгеймера

Добавить тут нечего, просто будьте здоровы!

• Propilene Glycol ( пропилен гликоль )

Производный нефтепродукт - сладкая, едкая жидкость..
В промышленности пропилен гликоль используется в качестве антифриза в системе водяного охлаждения и как тормозная жидкость.

Широко используется практически косметическими компаниями для изготовления очитителей кожи, кремов, увлажнителей. Потому что, при нанесении на кожу, он связывает жиры, вытесняя жидкость и важные для здоровья кожи компоненты, чем и достигает временного ощущения гладко­сти кожи. Дешевле глицерина, поэтому в косметике типичный состав включает 10-20% (в списке ингредиентов стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концен­трации).

Даже в низких концен­трациях является одним из ос­новных аллергенов и раздра­жителей. Нефтехимическая аллергия часто сопровождается образованием угрей. Проникая через кожу в организм, ведёт себя как сосудистый и протоплазматический яд, способный вызывать дистро­фические изменения в почках, печени.

• Mineral oil ( минеральное масло )

Техническое мас­ло, отходы нефтехимии. Запечатывает и удушает кожу. За­медляет рост молодых клеток. Увеличивает дегидратацию и снижает барьерную функцию кожи. Является самой час­той причиной угрей и аллергической сыпи. Аллергичес­кие реакции (нефтехимическая аллергия) могут приво­дить к артриту, мигрени, эпилепсии, диабету. Содержит в высоких концентрациях канцерогены - вещества, явля­ющиеся причиной онкозаболеваний.

• Petrolatum ( Петролат ) / Парафин. Парафиновое мас­ло

Нефтехимический жир. Имеет те же свойства, что и ми­неральное масло, но более ядовит. Удерживая жидкость, он препятствует выделению ток­синов и отходов, мешает дыха­нию кожи.
Кстати не жир, а именно влага - вещество, которое не­обходимо для кожи, - питает её, сохраняет эластичность и эсте­тический вид. Неправильные ме­тоды увлажнения кожи вредны и вызывают преждевременное старение, а не омоложение.

• Aluminium silicate ( силикат алюминия, алюминие­вые квасцы ).

Очень сильно коррозирующий агент. По­вреждает и высушивает кожу. Вредит внутренним органам. Имеет тенденцию накапливаться в клетках мозга, вызывая болезнь Альцгеймера (старческий маразм).


Ксеноэстрогены - химические соединения, разрушающие гормональную систему человека, - при попадании в организм молекулы ксеноэстрогенов могут приводить в действие функции, которые обычно находятся под контролем гормонов, а также начинают проявлять биологическую активность. Кроме того, эти вещества обладают способностью накапливаться в организме и влиять на репродуктивную функцию, что и является самым опасным.

Взято отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/marinichka/post301867321/
Там же ссылки на первоисточники и научные статьи, это для тех, кто верит в "теорию заговора"...
Tags: oriflame, жалобы, орифлэйм, отзывы
Subscribe

promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 120
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments