pro_mlm (pro_mlm) wrote,
pro_mlm
pro_mlm

Categories:

Сетевой маркетинг становится политическим оружием

Прямые продажи и MLM-бизнес становятся популярным орудием манипуляции сознания избирателей в предвыборный период для тех политических деятелей, которые не имеют твёрдой платформы. «Разобраться с сетевиками» обещают как зарегистрированные кандидаты в депутаты, так и кандидаты в кандидаты.

Создать отдельные законы о контроле сетевого маркетинга пообещал старший преподаватель кафедры государственно-правовых дисциплин Балаковского филиала Саратовской государственной юридической академии Кирилл Минаев, подавший документы в региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва.


– У меня есть некоторые идеи по поводу законотворчества, а также процедуры выдвижения инициатив на создание новых законопроектов. Есть мысли, само собой, по законодательному регулированию отдельных вопросов – таких, как сетевой маркетинг, – цитирует Кирилла Минаева официальный сайт саратовского отделения «Единой России». Примечательно, что кроме «мыслей» кандидат в кандидаты поделиться ничем не смог, предпочитая не отвечать на вопросы о конкретных действиях проекту «MLM-Компромат».

Multi level marketing, многоуровневый или сетевой маркетинг – способ распространения товаров или услуг от человека к человеку за комиссионное вознаграждение. Совокупные продажи российских MLM-компаний в 2015 году составили 154,2 миллиарда рублей.

Источник - http://mlmkompromat.ru/2016/04/11/edinaya_rossiya/

Tags: amway, avon, mary kay, mlm, multi level marketing, oriflame, амвей, млм, многоуровневый сетевой маркетинг, орифлейм, орифлэйм, сетевой маркетинг
Subscribe

promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 120
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments