pro_mlm (pro_mlm) wrote,
pro_mlm
pro_mlm

В посольстве Швеции возмущены обысками в московских офисах компании Oriflame

Оригинал взят у agatacrysty в В посольстве Швеции возмущены обысками в московских офисах компании Oriflame


Власти Швеции обратили внимание на проходящие в Москве обыске в офисе шведского производителя косметики Oriflame. Посол Швеции в РФ Петер Эриксон выразил свое удивление действиями российских силовиков и напомнил о размере инвестиций Oriflame в отечественную экономику.

"В Oriflame работает больше 1000 человек, вложение инвестиций - больше 150 миллионов евро на завод, который здесь в России производит продукцию. Тысячи продавцов работают с Oriflame, миллионы покупателей. Я просто не понимаю, как вообще можно приехать, закрыть здание без обвинения и без объяснения", - заявил Эриксон в эфире телеканала РБК.

Ранее, 22 апреля, директор Oriflame по корпоративным вопросам в России и СНГ Сергей Большаков рассказал журналистам о том, что силовики оцепили центральный офис компании и не пускают сотрудников в здание. "Люди в форме не представляются, цели своего визита не называют. На форме у оцепивших нашивки ФСБ", - уточнил он.

Источники в правоохранительных органах сообщили "Интерфакс", что обыски проходят в головном офисе организации у метро "Спортивная", а также в главном логистическом центре в подмосковном Ногинске. "Федеральная налоговая служба и Следственный комитет России при поддержке оперативников ФСБ, а также представителей Роспотребнадзора прибыли во все крупные представительства шведской компании", - сказал собеседник агентства.

источник http://www.newsru.com/world/22apr2016/oriflame_sweden.html

Видимо кому-то не понравилась их косметика.
По другому я это объяснить не могу. Ведь крупные корпорации исправно платят налоги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 120
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments