pro_mlm (pro_mlm) wrote,
pro_mlm
pro_mlm

Categories:

Акции Oriflame упали на бирже из-за обысков в московском офисе

В московском офисе шведской косметической компании Oriflame проходят обыски. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фирмы, пишет slon.ru. В правоохранительных органах пока не дали комментариев по этому поводу.

По какой причине в Oriflame ведутся обыски, в компании пока не знают. В пресс-службе подчеркнули, что сотрудники Oriflame работают в штатном режиме.

Летом 2014 года в столичном офисе Oriflame и логистическом центре компании в Ногинском районе также были проведены обыски. Они были связаны с налоговой проверкой. На фоне новостей об обысках акции Oriflame на Стокгольмской бирже упали почти на 7%.

22 апреля 2016 года котировки Oriflame в Стокгольме к 13:20 падали примерно на 1%. Для сравнения, основные фондовые индексы Швеции снижались к этому времени на 0,5–0,6%.

Источник  - http://gigamir.net/money/economics/pub2563411

Tags: oriflame, акции, обыск, орифлейм, орифлэйм, орифлэйм налоги
Subscribe

promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 120
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments