?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В московском офисе компании Oriflame с утра 22 апреля проводился обыск. О причинах официально не сообщалось, однако по предположениям СМИ, это может быть связано с прежним делом о занижении доходов компании для уменьшения налоговых отчислений в российский бюджет.

Источники в правоохранительных органах сообщали также, ФНС и СК РФ совместно с ФСБ и Роспотребнадзором проводят обыски во всех крупных представительствах компании — не только в центральном офисе у метро "Спортивная" в Москве, но и в логистическом центре в подмосковном Ногинске.


Выходившие из офиса работники компании рассказывали, что представители правоохранительных органов снимают данные с компьютеров. А те, кто утром хотел попасть на работу, сообщили, что для прохода в здание "люди в камуфляже" пускали только по паролям от личных компьютеров, сообщает сайт НТВ.

Об этом, в частности, рассказал журналистам директор по корпоративным вопросам в РФ и странах СНГ компании Оriflame Сергей Большаков.

"Когда я пришел к зданию и пытался войти внутрь, мне сказали, что вход закрыт. Попросили представиться и дать пароль от личного компьютера", — сообщил он. Большаков предложил обмен: он называет пароль, и за это его пропускают внутрь. Но на это представитель спецслужб ответил отказом, и сотрудник компании остался снаружи здания.

При этом "Интерфаксу" Большаков заявил, что "данная проверка является беспочвенной и лишь снова бросает тень на, казалось бы, закончившуюся историю противостояния с Федеральной налоговой службой".

Он также сообщил, что в компании "была запланирована проверка государственными органами и на завтра". По его словам, она проходила и вчера, 21 апреля.

"Единственное, что отличает сегодняшнюю проверку от остальных и удивляет нас, — это наличие вооруженных людей, потому как мы и так готовы предоставить органам всю необходимую информацию", — пояснил представитель компании Оriflame.

Источник - Вести: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2746165

promo pro_mlm june 2, 2016 22:50 121
Buy for 10 tokens
Запад финансирует войну на Украине через волонтерские организации. Сами украинцы этого не скрывают и охотно хвастают тем, что помощь из-за границы приходит часто и регулярно. Причем не носки и трусы для солдат, а вполне реальная, дорогостоящая техника и оборудование. Например, приборы ночного…

Comments

kote_iosif
Apr. 23rd, 2016 11:04 am (UTC)
у кого то косметика вызвала аллергию !