?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Распространяемая в сети информация о неуплате налогов такой крупной фирмой как ООО «Орифлейм косметикс», использующей торговую марку «Oriflame», привлекает к себе все больше внимания со стороны прессы и обычных граждан.
Так, например, от источников в налоговых органах г. Москвы нам стало известно, что в прошлом году компания потратила на рекламу своей продукции более 650 млн рублей, в то время как норма, согласно российскому законодательству, не должна превышать 1% от выручки, что составляет, не более 168 млн рублей.
Самой интересной статьей расходов, конечно же, является оплата, предназначенная звездам нашей эстрады за их «вклад» в продвижение товаров под брендом «Oriflame».


Оказывается, за практически идентичную работу, певица «МакSим» получила в разы больше своих «коллег по цеху». Так, только в 2010 году от компании за участие в рекламном ролике Максимова Марина Сергеевна получила более 26 млн рублей, в то время как Евгений Плющенко заработал 1,7 млн рублей, а украинская певица Ани Лорак и того меньше – «всего» 900 тысяч рублей.
Мы проанализировали участие всех вышеупомянутых звезд в рекламных компаниях ООО «Орифлейм косметикс» и пришли к выводу, что как таковой «работы» певица «МакSим» выполнила не намного больше своих коллег.
Откуда же такая сумма? Представитель певицы отвечать на вопрос редакции отказалась.
Стоит отметить, что в Европе за преступления связанные с неуплатой налогов не щадят никого, в том числе и мировых знаменитостей. Например, Доменико Дольче и Стефано Габбано буквально на днях были осуждены итальянским судом на семь лет тюрьмы по статьям, связанным с укрывательством своих доходов и неуплате налогов.
«Лес рубят – щепки летят» - гласит народная мудрость. Сотрудники налоговых органов уверили нас, что доказательная база готова и в самое ближайшее время последуют первые обвинения в неуплате налогов компанией ООО «Орифлейм косметикс» в России.
Не исключают представители власти, что возникнут вопросы в том числе и к талантам наших звезд, оцененным фирмой на таком высоком материальном уровне.

Источник - https://business.dirty.ru/otvetit-li-maksim-za-nalogovye-prestupleniia-oriflame-455793/

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com