?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся правда об МЛМ компаниях. В них обещают золотые горы, "американский образ жизни", работу на дому, обучение и многое другое. А что стоит за этими финансовыми пирамидами?
Честно, я и сама не задумывалась,

  • какие суммы денег скрываются в этих компаниях,

  • каким политическим инструментом, они являются для стран, которые представляют

  • сколько жизней людей они покорежили своими тренингами

  • как это отражается на экономике, политике и социальной жизни страны.

Все началось с того, что я наткнулась на новость о компании Starbucks, в которой говорилось о том, как компания уклонялась от налогов, используя платежи роялти, о том как англичане требуя вернуть налог, вышли на улицы на забастовку. Я разделяю чувства этих людей, почему они должны страдать от отмены социальных льгот, в то время, как  компании наживаются за счет их законных налогов. В релевантных новостях я увидела  материалы о дальнейшей работе стран Европы по борьбе с такими схемами, что под подозрение пали такие компании как Amazon, Apple и другие, о компании Орифлэйм, которая уходила от налогов не только на территории России, но и на территории других стран. О борьбе стран Европы и России с так называемым "Голландским сэндвичем".
    Я подумала, а чем мы хуже, почему мы не можем требовать свои налоги назад. И создала этот блог.
    У вас никогда не было, что, например, вы не знаете человека в офисе и не видите его. Но стоит вам с ним познакомиться, или из-за чего-то обратить на него внимание и вы встречаете его каждый день? Так и с моим блогом, только я начала собирать информацию, как она стала вылазить везде, появились люди, которые стали мне присылать свои жалобы со ссылками на свои посты на различных сайтах не только на Oriflame, но и на другие млм компании. И блог перестал быть блогом о налогах. А стал Источником информации, где люди могут узнать правду, прежде чем вступать в млм-компанию или покупками поддерживать ее деятельность.
Почему правда? Потому что мои слова здесь только в комментариях, остальное - факты, документы судов, нововсти, законы о запрете деятельности млм-компаний в разных странах, официальные обвинения в разведке и др.

Comments

( 102 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
kritikanat
Aug. 7th, 2013 06:12 pm (UTC)
....
хорошее дело делаете! удачи ВАм!
la_camea
Aug. 11th, 2013 04:05 pm (UTC)
Согласна, хватит бросать пыль в гала. Пусть все узнают, что из себя представляет этот гигант бизнеса и на чьи деньги он стал гигантом
pro_mlm
Aug. 14th, 2013 05:20 pm (UTC)
kritikanat, спасибо!
la_camea, да, под красивой обложкой, к сожалению, скрываются жулики и иностранные шпионы...
(Anonymous)
Aug. 15th, 2013 05:58 am (UTC)
самое интересное, что в распространители идут с мотивацией РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, А НЕ ЧУЖОГО ДЯДЮ......как мы видим в итоге получается, что потраченные нервы и здоровье "распространителей" имеет обратную реакцию - РАБОТАТЬ САМОМУ, А ПРИБЫЛЬ ЧУЖОМУ ИНОСТРАННОМУ ДЯДЕ...
Марго Селина
Aug. 18th, 2013 09:27 am (UTC)
принимала участие в съемках программы про "чудодейственные свойства" косметики Welness от Орифлейм, снимали все на заводе "Невская косметика", так как завод Орифлейм был на карантине (не знаю насколько правда, говорили, что у сотрудников завода ожоги появились от этих кремов), потом со всей съемочной группы подписку брали "о неразглашении...", я была помощником звукорежиссера, с меня не стали....понимаю, что обманывают все и всех, но это уже считаю черезчур....
желаю успехов вам в вашем деле!
pro_mlm
Aug. 20th, 2013 06:11 pm (UTC)
напишите пожалуйста в почту мне, хотелось бы получить подробности и доказательства, по возможности, мы тут ради объективности, а не голословности...
Иван Петров
Aug. 18th, 2013 05:11 pm (UTC)
В Амвэй и Мэрикей хотя бы машины дают рапространителям, а из Орифлейма всегда с убытками уходит народ, причем уходит как раз в эти две конторки
menshikov_life
Aug. 22nd, 2013 05:01 pm (UTC)
вы еще скажите, что это происки иностранных спецслужб!!! люди зарабатывают деньги, вон вчера по MTV или по Пятнице показывали репортаж из Парижа, там всех директоров собрали, награждали, скажите, что это актеры???
если бы не зарабатывали, то никто бы вообще не стал бы с ними связываться...
ну только если реально это секта и все зомбированы!
(Anonymous)
Jul. 1st, 2014 07:58 am (UTC)
Орифлейм- обман при свете дня
Друзья, ну сколько можно то уже? я еще в школе училась, а эти зомбо-тектки уже начинали нападать на наших мам и бабушек, спасите родственников, не дайте им попасть в ОрифлейМММ)))
fenezepam
Jul. 2nd, 2014 12:02 pm (UTC)
если орифлейм открывает интернет-мазазин - значит люди ничего не будут покупать у распространителей.
clairissimo
Jul. 2nd, 2014 12:19 pm (UTC)
Мне удалось сберечь от соблазна стать распространителем, жаль было времени на "впаривание" . Теперь жаль тех, кто этого соблазна не избежал. Теперь их доходы снизятся. Может быть, это к лучшему. Оставь надежды всяк туда входящий!
0x1d
Jul. 9th, 2014 12:18 pm (UTC)
Меня лично мало интересует, что делают производители с деньгами, которые покупатели платят за их товар. Но вот что всегда настораживало в Орифлейме. Почему товар не продается в магазинах или аптеках? На худой конец, в интернет-магазинах? И всегда думала, что это - потомку, что эта продукция по тем или иным не может получить сертификат. Отсюда вывод - косметика небезопасна. А значит, не стоит того, чтобы ею пользоваться.

Edited at 2014-07-09 12:18 pm (UTC)
kazah123
Jul. 9th, 2014 12:37 pm (UTC)
Все эти компании как Oriflame , все это уже уходит в прошлое, как и многие аналогичные компании. Скоро другие приличные компании придут им на смену и люди ничего не будут покупать у распространителей.
(Anonymous)
Jul. 9th, 2014 12:33 pm (UTC)
Все это уже в прошлом, Oriflame и масса других компаний уже не актуальны, уже люди ничего не будут покупать у распространителей.
sheh94
Jul. 9th, 2014 01:07 pm (UTC)
Все правильно
все правильно говорите..Было у меня пару знакомых распростронителей.. Так вот теперь никому и никогда не советую поьзоваться их продукцией
0lk0
Jul. 9th, 2014 01:46 pm (UTC)
думается мне, что сетевой маркетинг - дитя "доинтернетного" века. сегодня, когда создать интернет-магазин или продающую группу в соцсети может любой школьник, кому нужны распространители (читай коммивояжеры). Эта профессия, если ее так можно назвать, скоро будет таким же "ретро", как сегодня машинистка.
mr_alrovi
Jul. 9th, 2014 03:23 pm (UTC)
Сетевеки уже не отвечают требованиям клиентов. Люди начал разбираться в продукте.
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 102 comments — Leave a comment )

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com