?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Распростанителям "Орифлейм" прививают хамство на тренингах...
Источник - http://crimea24.info/2013/04/04/gossluzhashhaya-iz-dzhankoya-svoim-khamstvom-proslavilas-na-vsyu-ukrainu/


Хамское поведение консультанта компании Орифлейм Натальи Шинкаренко на ее странице в социальной сети Facebook вызвало справедливое негодование украиноязычных пользователей.

Добровольцы подготовили текст письма-жалобы во все представительства компании в Швеции на действие консультантов, которые оскорбляют и презирают украиноязычных потребителей. Об этом сообщает сайт "Майдан".

Пока же длится переписка с топ-меджементом компании, всплыли интересные подробности инцидента. Оказалось, что позиционирующая себя в соцсетях консультантом фирмы "Орифлейм" Наталья Шинкаренко одновременно является госслужащей и занимает должность начальника отдела ведения государственного реестра избирателей.



Соответственно гражданка Шинкарнеко публично игнорирует статью 16 Закона Украины "О государственной службе", которая предусматривает ограничения, связанные с работой на государственной служба, а также нарушает статью 7 Закона Украины о принципах предотвращения и противодействия коррупции, которой предусмотрены ограничения, касающиеся совмещения государственной службы с другими видами оплачиваемой или предпринимательской деятельности (кроме преподавательской, научной и творческой, медицинской практики, инструкторской и суддейской практики в спорте).


Подтверждением тесного сотрудничества компании Орифлейм и Джанскойской райгосадминистрацией являются скриншоты, предоставленные для публичного использования участникам группы "И так поймут" в социальной сети Facebook.

Напомним, вышеупомянутая Наталия Шинкаренко 16 февраля 2013 года сообщила пользователям страницы Орифлейм в социальной сети Facebook, что "компания Орифлейм мудрее, чем украиноязычные украинцы". Этоподтверждается скриншотом, опубликованным на блоге Watcher.

Наталья Шинкаренко

Напомним, что по той же статье был лишен депутатского мандата защитник Юлии Тимошенко, которого обвинили в совмещении депутатства с адвокатской деятельностью.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Петр Краснов
Aug. 15th, 2013 10:29 am (UTC)
Комментарий напрашивается сам собой:
какая компания такие и сотрудники!
pro_mlm
Aug. 15th, 2013 06:14 pm (UTC)
не совсем согласна...в основном это приятные и хорошие люди, наши друзья и знакомые, их просто обманули, они просто слабее нас эмоционально, им надо помочь!!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com