?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Источник - http://news.liga.net/news/old/226211-orifleym-obvinyayut-v-neuplate-nalogov-v-gruzii.htm

Финансовая полиция Грузии подозревает грузинское представительство известной шведской косметической фирмы «Орифлейм» в уклонении от уплаты налогов. Как сообщили в пресс-службе финансовой полиции, в ходе расследования уголовного дела в отношении ООО «Престиж», выяснилось, что счет-фактурами этой фирмы пользовалась и парфюмерная фирма "Орифлейм".
Как передает информационное агентство "Новости-Грузия" В ходе следствия, в финансовую полицию поступила информация о том, что сотрудники представительства "Орифлейм" хранят полученную для реализации продукцию не на складах, а дома, то есть скрывают ее количество от налогового ведомства.
Информация была подтверждена в ходе обыска дома одного из служащих "Орифлейм", где было изъято около 100 ящиков парфюмерной продукции. Ордер на обыск был получен в суде. Чтобы избежать сокрытия продукции, финансовая полиция сочла необходимым полностью опечатать склады и бухгалтерию грузинского представительства фирмы "Орифлейм".Назначена комплексная ревизия и товарная экспертиза.
Менеджер грузинского представительства "Орифлейм" Георгий Коранашвили подтвердил информацию о том, что с 3 апреля представительство "Орифлейм" приостановило свою деятельность, склады фирмы закрыты, в настоящее время там работают представители финансовой полиции Грузии. Менеджер высказал надежду, что на текущей неделе проблема будет урегулирована и представительство фирмы вновь возобновит свою деятельность.

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com