?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Добавить тут нечего, просто будьте здоровы!

• Propilene Glycol ( пропилен гликоль )

Производный нефтепродукт - сладкая, едкая жидкость..
В промышленности пропилен гликоль используется в качестве антифриза в системе водяного охлаждения и как тормозная жидкость.

Широко используется практически косметическими компаниями для изготовления очитителей кожи, кремов, увлажнителей. Потому что, при нанесении на кожу, он связывает жиры, вытесняя жидкость и важные для здоровья кожи компоненты, чем и достигает временного ощущения гладко­сти кожи. Дешевле глицерина, поэтому в косметике типичный состав включает 10-20% (в списке ингредиентов стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концен­трации).

Даже в низких концен­трациях является одним из ос­новных аллергенов и раздра­жителей. Нефтехимическая аллергия часто сопровождается образованием угрей. Проникая через кожу в организм, ведёт себя как сосудистый и протоплазматический яд, способный вызывать дистро­фические изменения в почках, печени.

• Mineral oil ( минеральное масло )

Техническое мас­ло, отходы нефтехимии. Запечатывает и удушает кожу. За­медляет рост молодых клеток. Увеличивает дегидратацию и снижает барьерную функцию кожи. Является самой час­той причиной угрей и аллергической сыпи. Аллергичес­кие реакции (нефтехимическая аллергия) могут приво­дить к артриту, мигрени, эпилепсии, диабету. Содержит в высоких концентрациях канцерогены - вещества, явля­ющиеся причиной онкозаболеваний.

• Petrolatum ( Петролат ) / Парафин. Парафиновое мас­ло

Нефтехимический жир. Имеет те же свойства, что и ми­неральное масло, но более ядовит. Удерживая жидкость, он препятствует выделению ток­синов и отходов, мешает дыха­нию кожи.
Кстати не жир, а именно влага - вещество, которое не­обходимо для кожи, - питает её, сохраняет эластичность и эсте­тический вид. Неправильные ме­тоды увлажнения кожи вредны и вызывают преждевременное старение, а не омоложение.

• Aluminium silicate ( силикат алюминия, алюминие­вые квасцы ).

Очень сильно коррозирующий агент. По­вреждает и высушивает кожу. Вредит внутренним органам. Имеет тенденцию накапливаться в клетках мозга, вызывая болезнь Альцгеймера (старческий маразм).


Ксеноэстрогены - химические соединения, разрушающие гормональную систему человека, - при попадании в организм молекулы ксеноэстрогенов могут приводить в действие функции, которые обычно находятся под контролем гормонов, а также начинают проявлять биологическую активность. Кроме того, эти вещества обладают способностью накапливаться в организме и влиять на репродуктивную функцию, что и является самым опасным.

Взято отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/marinichka/post301867321/
Там же ссылки на первоисточники и научные статьи, это для тех, кто верит в "теорию заговора"...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
enterfly
Jul. 20th, 2014 08:12 am (UTC)
Орифлейм хочет обесплодить российских женщин
А чем вам задача "обесплодить" российских женщин не теория заговора? Вполне себе выполнимая задача при помощи того же Орифлейм. Компания гнилая, налоги не платит, с европейскими спецслужбами контактирует, как пить дать. А наш народ к сожалению редко читает инструкции по применению.
pro_mlm
Jul. 20th, 2014 04:44 pm (UTC)
Re: Орифлейм хочет обесплодить российских женщин
Вполне себе реальная теория, в современной геополитеческой обстановке здоровая Россия и здоровые люди в России никому на Западе не нужны, один вопрос: зачем я оплачиваю своими налогами зарплаты сотрудникам ФСБ и других органов, когда Орифлейм в моей стране занимается контрабандой и убивает людей? ФСБ! Закройте на хрен этот вертеп!
livejournal
Jul. 24th, 2014 12:05 pm (UTC)
Аривидерчи, #орифлейммм)
Пользователь shawlshopmsk сослался на вашу запись в своей записи «Аривидерчи, #орифлейммм)» в контексте: [...] осит нас к следующему пункту. Вышеупомянутый пост - http://oriflamiy.livejournal.com/19875.html [...]
(Anonymous)
Mar. 25th, 2015 12:03 pm (UTC)
Вы идиоты тупые! Сколько вам, уркам, заплатили?
pro_mlm
Mar. 27th, 2015 09:39 am (UTC)
Нисколько
(Anonymous)
Feb. 7th, 2016 01:52 pm (UTC)
Бред полный
Я пользуюсь орифлэймом очень давно, и знаю очень много людей, которые тоже полльзуются и имеют по двое-трое людей. Сейчас взяла несколько тюбиков и специально проверила компоненты, нет там таких компонентов!!!!!!!! Это происки конкурентов, вставление палок в колеса. Не верьте всему, что читаете в интернете.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com