?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несанкционированная реклама компании Oriflame, которую начали расклеивать на подъездах жилых домов в центре Архангельска, шокировала архангелогородцев. Об этом ИА "Эхо СЕВЕРА" рассказали жители Архангельска, обратившиеся в редакцию с просьбой вразумить городские власти.

Заметим, что в Архангельске разговоры о борьбе с незаконной рекламой идут давно, но безрезультатно. Время от времени проводятся рейды. Но результат их, согласно официальным реляциям, как капля в море.

Что толку от 20-30 убранных перетяжек, когда в городе большинство подъездов домов, лифтов, заборов, столбов, остановок общественного транспорта и т.п. залеплены рекламными объявлениями?

И если глаза горожан не реагируют на добрую часть огрызков со слоганами и телефонами, то недавно появившаяся реклама "Орифлейм" выбивается из этого ряда черным юмором.

Так на днях в городе появились наклейки косметической компании со слоганом "Париж станет ближе этой весной". О чем думали люди, которые полгорода залепили этими листовками?

Напомним, что вчера на западе Франции в городе Сент-Этьен-дю-Рувре в христианском храме жестоко был убит настоятель. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России.

Менее двух недель назад в Ницце злоумышленник на белом грузовике врезался в толпу людей на Английской набережной во время празднования Дня взятия Бастилии. Погибли более 80 человек.

Месяцем ранее (13 июня) француз марроканского происхождения в Маньявиле зарезал полицейского. А 7 января в Париже беженец из Туниса, судя по всему, решивший отметить годовщину расстрела "Шарли Эбдо", вломился в полицейский участок с ножом и муляжом взрывчатки.

И так далее, и так далее... Всего с января 2015 года во Франции произошло 14 терактов. 

К слову, в июле начались обсуждения на тему ограничения или даже закрытия въезда во Францию для российских туристов. И вдруг "Орифлейм" едва ли не с каждого подъезда кричит слоганом: "Париж станет ближе этой весной".

Спасибо, не надо нам такой "весны".  

Источник - http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/2108290-nesankcionirovannaya-reklama-oriflame-v-arhangelske-shokirovala-gorozhan-parizh-stanet-blizhe.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
padolski
Aug. 3rd, 2016 11:58 am (UTC)
Прикольно!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com