?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предыдущих нескольких статьях этого раздела, которые Вы можете найти здесь, я описывал очевидные способы обмана в сетевом маркетинге. Но бывают, например, такие случаи, когда Вам продали непонятно что, а потом говорят: «а что Вам не нравиться, Вы ж продукцию получили».

В итоге, за последние 10 — 15 лет большинство людей в России научились распознавать «кидалова» в млм бизнесе, но в то же время и сами «обманы» стали намного умнее и разнообразнее. Сейчас уже нельзя написать на форуме, что компания «Вкусны БАДы» — лохотрон, так как деньги у меня забрали, а их продукция только ухудшила состояние здоровья, плюс ко всему родственники считают меня психом, а жена требует расторжения брака. Представители проекта будут судиться с форумом, пока информацию, дискредитирующую их, не удалят.

Так вот, что же не является «кидаловом» в сетевом маркетинге:


  • Вы покупаете в компании БАДы (например, в Тяньши или Витамакс), которые, судя по описанию, лечат гипертонию. Принимаете их год, но гипертония у Вас не проходит. Это не кидалово — так как нигде на БАДах не написано, что гипертония должна пройти именно у Вас.

  • Вы покупаете в фирме сетевого маркетинга зубную пасту по цене $200 за тюбик (или за 3 литра сока Монави). Это тоже не кидалово, так как зубную пасту Вам дадут.

  • Вы решили сделать инвестиции в золото Karatbars, но не попали в пару процентов тех людей, которые смогут получить его на руки. Это не кидалово. Это просто не сетевой маркетинг с определенным бизнес планом!!!

  • Вы начинаете работать в сетевом маркетинге, но Вас никто не обучает, хотя в фирме обучение есть. Это совсем не кидалово, ведь Вам говорили: «у нас в проекте есть супер-пупер система обучения», а не «Вы будете обучаться по супер-пупер системе обучения».

  • Вы работаете в млм компании уже 3 года, но зарабатываете почему-то только 50 долларов в месяц, хотя обещали, что к этому времени Вы будете получать минимум $5.000. Естественно это не кидалово, потому что Вы плохо работаете.

  • Вам обещали работу в международном холдинге, а Вы бегаете по квартирам и предлагаете порошок для похудения. Это не кидалово. Наоборот, радуйтесь, возможно, это не самая худшая должность, и может быть, некоторые сотрудники этого международного холдинга убирают в общественных туалетах.

  • Вам говорят: «работа в сетевом маркетинге — это перспективная, долгосрочная, высокооплачиваемая и интересная работа. Присоединяйся к нашей млм компании». В итоге Вы ничего не заработали, а наоборот потратили на покупку продукции $2.000 за год. И это не кидалово. Ведь работа в в mlm индустрии действительно перспективная, долгосрочная и высокооплачиваемая, просто не в том проекте, в который Вас втянули. Как правильно выбрать компанию читайте в одноименном разделе.

Подводя итоги, хотелось бы сказать: «зачем придумывать схемы «кидалова» и обмана, если и моральные нормы, и государственные законы позволяют легально развести человека на деньги».

Источник - http://besuccess.ru/setevoj-marketing/kidalova-v-setevom-marketinge/chto-takoe-kidalovo

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com