?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И после этого будут говорить, что МЛМ - это не развод?

Двухлетний судовой процесс длится в городе Алматы. Предмет спора – наследство одинокой алматынки, которое делят между собой внучатая племянница умершей хозяйки квартиры и представительница сетевой организации, клиенткой которой была покойница.
68-летняя Балдиба Медишева скончалась в 2014 году. С тех пор началась юридическая тяжба. Согласно завещанию, квартира Балдибы после ее смерти должна перейти во владение сотруднице МЛМ-компании Мунире Нусуповой. С таким исходом не согласны родственники умершей. Они настаивают на том, что документы были подделаны, а на самом деле старушка завещала недвижимость своей внучатой племяннице Зарине Армакаевой, которая ухаживала за ней до самой смерти.
Как заявляет Армакаева, Нусупова когда-то завлекла Медишеву в компанию Forever Living Products, пообещав со временем большую зарплату и должность в организации. Старушка и сама пользовалась продукцией компании – принимала биологически активные добавки. Внучатая племянница уверена, что из-за них она и умерла, заработав цирроз печени.

Адвокат со стороны истицы заявил, что суд отказался признавать завещание недействительным. Также Армакаевой было отказано в проведении почерковедческой экспертизы. Родственница оспорила подобное решение в другом суде и на сегодняшний день ожидает ответа.
Мунира Нусупова занимает должность менеджера высшего звена в компании Forever Living Products. Она заявила, что все это время обеспечивала старушку материально, о чем свидетельствуют документы. Районный суд постановил выселить родственницу из квартиры Медишевой, однако она не съехала. По словам Нусуповой, Армакаева незаконно и бесплатно проживает на не принадлежащей ей жилплощади, так как все коммунальные счета и квартплату оплачивает именно она.
На сегодняшний день еще рано говорить о каком-либо исходе истории. Суд все еще идет, и следующее заседание назначено на апрель.

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com