?

Log in

Previous Entry | Next Entry

http://www.nilacala.ru/skandaly-i-proisshestviya/loxi-amveya-vtoraya-seriya/

Амвей это не просто МЛМ

Что касается качества товаров Амвея, то существует экспертиза и ее данные уже приводились товар среднего качества, этот вопрос можно закрыть.

Что касается покупки Амвея, то покупают его только после психологической обработки. Амвей это не просто МЛМ, МЛМ торгует товаром, классический МЛМ не обрабатывает людей, причем большая часть товара Амвея продается именно внутри секты, поскольку имея такие данные товара, среднее качество и высокая цена, естественно, многие его не купят. Поэтому создатели Амвея пошли по пути торговли внутри предприятия, используя два рычага для этого.

- Зарождение мечты у каждого о его будущем экономическом успехе (что для всех не возможно, просто технически)

- Внушение людям о «чудодейственности» товаров

Заметим, что при этом, бонзы Амвея даже не особо пекутся о качестве) Их козырь это психологическая обработка, поэтому плевали они на качество и торгуют второсортным глистером год за годом. У них нет такой проблемы, качество-цена, они вполне все и так впаривают через механизмы психологического воздействия. Бедные Персил и другие соревнуются в качестве, но у Амвея совсем другой рынок и подобные проблемы им чужды и незнакомы) Восхищенный лох амвея готов покупать все подряд, причем он обязан покупать на определенные суммы каждый месяц, так создается психологическая и экономическая зависимость лохов Амвея.


Почему я называю их лохами. Потому что очевидно, что подавляющее большинство членов экономической секты никогда не станут бриллиантами, это невозможно. Потому что качество товаров невысокое, потому что, не смотря на очевидные факты пирамиды и того, что товар распространяется в основном среди членов секты, они все равно, как безумные, продолжают отстаивать Амвей как мать родную. В Амвее не может не быть лохов и сектантов, потому что в такой ситуации, может находиться только лох и никто другой. Например, можно было бы предположить, что какой то практичный человек, решил заработать. Ему все равно, что пирамида, ему безразличны амвеевские гимны и панегирики самим себе, его просто интересуют деньги, это не лох, но просто прагматик.
Но система Амвея состоит в том, что бы «достичь вершины» это надо же каждый месяц выкупить их товар, амвей говорит всем «ты сначала вот выкупи и каждый месяц покупай, поскольку нам нужны твои деньги, а потом может быть, ты когда нибудь станешь бриллиантом.. может быть…» Конечно, прагматик может подписаться на это, в расчете на будущее, но даже твердый прагматик, вынужден признать себя лохом, поскольку не получив еще ничего, он уже добровольно отдал свои деньги, участвуя в явном обмане, потому что даже прагматика, ясно понимающего цену этим товаром, все равно вынудили покупать их.

Амвей проталкивает себя не за счет товара, их товар, по таким деньгам, в некотором смысле, не нужен никому, если уж даже пуская армию амвеевских лохов по всему миру, они продают где то 20% товара «в миру», то ясно, что такой ширпотреб никого особо не интересует. Амвей проталкивает себя за счет зарождения у человека мечты, мечты разбогатеть, для изумленных амвеевских лохов поэтому придумана целая система демонстрации пары «бриллиантов» как можно шикарно жить в амвее и у лохов загораются глаза и взрослые люди начинают вдруг боготворить пасты и чистящее средства.
На удивление домочадцев, амвеевский лох покупает еще разные недешевые тряпочки для протирки, научные мерные стаканчики, всего то за пару баксов, убедительно доказывая всем, насколько это чудесно и почти что божественно. Все это происходит потому, что амвей, из тех, кто клюнул туда, делает дураков и со стороны, это очень ясно видно, но обработанные лохи амвея, никогда этого не признают, потому что они просто попали под психологическое влияние, потому что их глаза горят стать «брилиантом», потому что амвей вот уже 50 лет занят только одним — они учатся, как обрабатывать людей, они достигли некоторого успеха как вы все можете видеть это, когда взрослые люди пытаются на черное утверждать что оно белое. Да, это типично сектантская вещь, когда человека явно обманывают, но он все равно стоит горой за свою секту самую лучшую в мире.
Амвей делает сеть, сеть по «обучению»; людей, кроме товара, они так же торгуют материалами «по обучению», причем обороты таких материалов так же весьма солидные. Поэтому не удивляйтесь, когда вы обнаруживаете среди своих близких неадекватных людей, боготворящих глистер и подобное, амвей хорошо делает свою работу, он знает как из обычного человека сделать лоха, добровольно работающего на дядю, в грезах о том, как он станет брилиантом.
Когда мой знакомый попал туда, он пригласил меня «на лекцию»; и судя по тому, что недавно пришедший человек, сказал что «валюта»; амвея в будущем вытеснит обычную валюту, то в высшем смысле, планы Амвея на мировую экспансию очень обширны) Это конечно смешно все, но лидеры секты имеют и такие планы) Представляете, сделать весь мир лохами, каждое утро чистящими зубы этим глистером в мечтах стать бриллиантом)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zhmutok_mrij
Jan. 15th, 2016 08:28 am (UTC)
Знаєте, вивищувати компанію з продкцією якості мас-маркету за рахунок приниження компанії з продукцією класу престиж... тільки лузери так роблять) Я вже майже 20 років користуюся продукцією Емвей і повністю задоволена якістю, вона не знижується з часом. А от подаровані тіні від Оріфлейм була змушена просто викинути у смітник - якість просто жахлива! Скочуються буквально за кілька секунд після нанесення, забиваються в складки повік. Те ж саме і з помадами: з Артістрі і близько поряд не стоять. На кожен товар є свій покупець. Ну що ж, як казала моя бабуся: "собаки брешуть, а пан їде". Чомусь, не Ейвон, не Фаберлік вам як кістка в горлі, а саме Емвей)) Я не знаю жодної успішної людини з Ейвона і Оріфлейма, але знаю безліч з Емвей, мої родичі теж там досягли успіху. Без ідеальної якості продукції бізнес Емвей не побудуєш, як і будь-який інший)
pro_mlm
Jan. 25th, 2016 02:02 pm (UTC)
Я не знаю украинского языка, но общий смысл понятен. Это то, что пишут люди исходя из своего опыта
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

млм
pro_mlm
pro_mlm

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com